Сердце обмануть не сможет
Может ошибиться, но чуть, чуть.
Но ему всегда душа поможет
На ошибку с высоты взглянуть.
И исправить то, что было раньше,
Да на грабли вновь не наступать.
И с улыбкой продвигаться дальше,
С радостью ложиться и вставать.
Не теряя в жизни вдохновения
С высоты смотреть на этот мир.
Приносить улыбки и терпение.
А любовь жила в нём, как кумир.
Слушайте всегда своё сердечко,
В мир за ним идите чуть дыша.
Там судьба для вас хранит колечко,
Протяните руку не спеша.
Свидетельство о публикации №116101606377