Вы долго били в спину..

Вы долго в спину били мне, смеясь,
Хребет переломав - нутро в осколках,
Глаза блестели, огоньком искрясь,
Мой Рык прервался в миг, в зимних потёмках,

Я днями видел жизнь, ночами - сны,
Потери все находками сменялись,
Вы рвали крылья мне из за спины,
А после же, ехидно улыбались,

Вы долго в спину били мне,смеясь,
Хребет переломав - нутро в осколках,
Глаза блестели, огоньком искрясь,
Мой Рык прервался в миг, в зимних потёмках...


Рецензии