13

 Как часто нас подмывает ляпнуть, что - нибудь в угоду микроскопической ситуации. Но переборов это чувство, понимаешь, вокруг тебя очень прозрительные люди, не стоит превышать свои достоинства за счёт других. Во первых это только отталкивает от вас окружающих, во вторых, сравнивая себя с кем - то, вы уподобляетесь и становитесь лёгкой мишенью.


Рецензии