Идут осенние дожди...

Идут осенние дожди,
Листва танцует вальс прощальный,
Во мгле белеют фонари
На площади вокзальной.

Людей от тягот суеты
Виденьями укрывший,
Уставший город, спишь и ты,
Промокший и притихший.

А за окном идут дожди –
Поры осенней слуги.
Безмолвны скверы и дворы
В преддверье зимней вьюги.


Рецензии