Кофе с присмаком осенним
Устремился вновь на юг,
Он опять готов к побегу,
Растревожив сердце вдруг.
В кофе лист упал осенний,
Осень шлет нам свой привет,
Тут не может быть сомнений,
Летний кончился сюжет.
Кофе с присмаком осенним,
С ароматом древ листвы,
Буду пить я с вожделеньем,
Заглянув в свои мечты.
Водружусь на кресло тихо,
У камина с треском дров,
Вспомню как рыбачил лихо,
Слушал песни у костров.
Как любовь коснулась нежно
Моих старческих седин,
Подарив мне безнадежно
Несколько любви годин.
Громкий смех,купанье,брызги,
Комаров пискучий звон,
И счастливых внуков визги
Пронеслись как летний сон.
Свидетельство о публикации №116101606336