Синдром Котара Жюля
Не избегнуть на земле.
Не вернуть господней силы,
Что спешила по весне.
Ни огня покой извечный,
Ни воды величный сон
Не подарят, человече
С богом стройный унисон.
Где стихия вечной силы?
И куда манят святые,
Вечно злоба душам мило
Раздаёт авансом хлеб.
И за ночью, и за гробом
Не избегнуть той утробы,
Что оставит нас навечно
Укрывать свободы склеп.
Свидетельство о публикации №116101606327