Казаки на войне

Как война-беда рубила,
как губила казаков,
кровь не просыхая стыла,
на землице их отцов.
Как летели похоронки,
вести вез слепой старик,
разрывалися избенки-
выл надрывный бабий крик.
Как историю забудешь,
нищей ну какой душой
надо быть чтобы порушить,
подвиг позабыть святой.
 


Рецензии