13. 10. 16

Всё пустое, ненужное. Дни без тебя, в тьму глубже падаю, нет ведь огня. Яркое прошлое, как дальний свет, тьма не пугает, дождей и тех нет. Выпал уж снег, мороз за окном. Мне не хватает тебя, всё сильней с каждым днём.
И мучаюсь с горя, стараюсь тебе, не дать позабыть, о тусклом (сером) дожде.
И ты, это помнишь, и чувствуешь боль, надеюсь приятно, такую как мой.
Как мой тихий шёпот, что рвётся наружу, тебе говорит: « Всё ещё, может, нужен». И я очень счастлив, хоть плохо порой. Но всё же я знаю, приятную боль.
13.10.16


Рецензии