Не ругайтесь, прошу я вас люди

Не ругайтесь прошу я вас люди,
Лучше в небо взгляните любя.
Посмотрите, как чисто и свежо
И спокойная жизнь в небесах.

Там духовная жизнь протекает
Все ушедшие смотрят на нас
Нам любовь с небес посылают,
Чтоб любовь укрепляла сердца.

Тихо, тихо всегда говорите
Тихий звук он до Бога дойдёт.
Тишина сравнима с рассветом
А с рассветом приходит любовь!


Рецензии