Диптих о Календаре и Письменности Русов как Едином

                ДИПТИХ
     О КАЛЕНДАРЕ И ПИСЬМЕННОСТИ РУСОВ
     КАК ЕДИНОМ ЯЗЫКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

                *1*
Семь тысяч пятьсот двадцать пятое лето
от Русской Победы над Жёлтым Драконом
встречают славяне на этой планете,
которая в древности стала их Домом.
Условной была эта Дата святая
для Рода арийцев - славянского братства.
Она, как для нас День Девятого Мая,
когда Мир спасли от фашистского рабства!
Условны и прочие даты земные,
ведь истинных сроков никто не укажет.
Но то, что славяне, как Род, основные -
всем континентам планета расскажет.

                *2*
С палеозоя* живут на планете
арии-аркты, потомки, их дети.
И до сих пор сохранила Природа
древнюю Письменность - Азбуку Рода!
Это не вырубить и топором,
ибо написано всё не пером.
Письменность русскую в палеолите**
нам подтверждают собой эолиты.***
Дендро,топонимы, разные глифы
всем доказали реальность, не мифы
тем, что тому миллионы веков
русским, понятным для нас языком,
предки на всех континентах писали,
ибо Искусство Письма они знали.
Не обнаружить в тумане веков
ни одного из иных языков:
с палеолита хотя бы, старинным
русский для всех языком был Единым!
Надо родное Знать и Хранить,
а не чужое хвалить и любить.
И не навязывать приоритеты
корысти ради всем на планете!
__                15.10.2016 г.
* - 542 млн. лет
**- 2,5 млн. лет
***- осколки камня (кремния) с
режущей кромкой как орудия человека,
имеющие на себе надписи.

Академик РАЕН, доктор наук В. Чудинов
писал: "Единым языком человечества на
протяжении огромного времени существо-
вания человека (от 2,5 млн. до 5 тыс.
лет назад) является один язык, который
с полным основанием может быть назван
языком русским". ("Русскому языку мил-
лионы лет").


Рецензии