Как море, осень широка
И своенравна.
Попутный ветер ей слуга:
Всегда исправно
Всё гонит волны чередой -
Ему услада.
Что значит осени покой?
Вскипать ей надо.
Окатит с ног до головы
Листвой бурлящей.
И брызги - золотом, увы,
Не настоящим.
То вдруг затихнет, и лазурь
В очах сияет,
То, предпочтя стихию бурь,
Дождём рыдает.
А берегов далёких нить
Снегами студит.
Нам дОлжно осень переплыть,
А там - что будет.
Свидетельство о публикации №116101606289
"А там" - пусть будет ещё лучше!)))
Цветкова Надежда 21.10.2016 08:53 Заявить о нарушении