Пустой ракушкой без жемчужин
Ночь; из пучины мировой,
Как раковина без жемчужин,
Я выброшен на берег твой."
(Осип Мандельштам)
Пустой ракушкой без жемчужин
Нашла его я на песке.
Мне блеск на пуговицы нужен, -
Сожму осколочек в руке.
Свидетельство о публикации №116101606240