***

Посвящается людям понявшим любовь. Убитым надеждам, умершим там, в ночь. Тем,кто отдали жизни несносной борьбе, пытаясь понять всё, смешавшим всю тень…
Вбирая в себя всё,
весь сумрак мгновений и ярких признаний, пылких откровений.
Тем людям, которых не понимали, и к чувствам которых значений не дали.
Мне жаль вас ребята, я с вами морально.
Хоть был я счастливым дебилом, реально..
Я сам был таким же и может, являюсь..
Но жив я, и всё же понять всех пытаюсь
и вас понимаю, поверь ты мне друг.
Мир полон подобных, но счастье сокрыто,
Весь он не возможный, реальность забыта.
23.9.16


Рецензии