225. Неуч, Наука и Вселенная

        - Не Дело Басни за Науку
Вдаваться в Суть Законов Гука.  (Басня)
        - Но для решения Проблем
Плохой Мыслитель Нам зачем?  (Наука)
- На Взгляд Вселенной, Я – в Покое
И от Меня не слышен Звук,
Но Вам пора менять Устои
Известных Вам земных Наук.  (Вселенная)
- Касаясь Солнечной Короны,
Боюсь Я Солнечных Лучей.  (Неуч)
        - Касаясь Мыслей Цицерона,
Своё Суждение имей.  (Наука)
        - Когда небесные Каменья
Возникнут вдруг перед Тобой,
В Момент измените Вы Мненье,
Когда ОНИ над Головой.  (Вселенная)
         - И Мы нередко без Заботы,
Но, озабочены Едой…  (Неуч)
- А без Проблем, Кому Охота
Трудиться до седьмого Пота?  (Наука)
         - Цени Мораль и Труд чужой. (Мораль)


Рецензии