Признание
Ни надежд, ни боли.
Каждый с каждым чужды,
Как обычно - роли.
Лишь минуты кайфа -
Это вечность счастья.
Вечность же конечна.
А могу ли пасть я?
О, я пал так низко,
Что не видно света.
Но я встал. Так близко
тенью незаметной
Я скольжу чрез ружья,
Прожигаю взглядом.
Вверх уже не нужно.
Не затем я падал.
Свидетельство о публикации №116101606201