Сердечко пылает, как свечка

Сердечко пылает, как свечка,
Его надо просто зажечь.
А так же построить крылечко,
И очень надолго сберечь.

Ему хватит даже искринки,
В душе чтоб устроить пожар.
А дальше сплетёт паутинки,
И в кубок нальёт свой нектар.

Отведай с улыбкой нектара,
Душа пусть от счастья поёт.
Ведь рядом с тобой ходит пара,
Что только тобою живёт.

Ты ей протяни свою руку,
Почувствуй родное тепло.
И сердце забудет про скуку
Прошепчет, любовь я нашло.

Душа запылает пожаром,
Оставив всю боль  позади.
Всё то, что казалось кошмаром
Оставьте на старом пути.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение . Только в середине не её наверное , а все же ей!!успехов в дальнейшем творчестве

Целуйко Роман   16.10.2016 16:41     Заявить о нарушении
Да Ром ты прав прохлопал спасибо С Ув Ю.

Юрий Зобнев   16.10.2016 17:17   Заявить о нарушении