Никогда

Тишина на протяжении пути,
Душу к разочарованью приготовь,
Мы все в поисках того, что не найти,
Это "что-то" называется любовь...

Ближе к ночи погружаемся в мечты,
В невесомости стремимся на простор;
Грезы есть, но где же в грезах ты?
Где-то прячешься среди Альпийских гор?

В одиночестве недели - это мрак;
Просыпаюсь, по кончине сна скорбя,
Каждый раз не понимая: Как же так,
Наяву рядом со мною нет тебя?

И однажды я не буду здесь один,
Буду с кем-то и, быть может, навсегда...
Только помни: Жизнь - в страданьях серпантин,
Где "однажды" - это значит "никогда".


Рецензии