Слезинка
Летит одна слезинка...,похожа на весну.
Играет нежно солнце на розовых боках,
И хочется ей скрыться в любимых облаках.
Из глаз она скатилась, покинула приют,
И думала что где-то ,её, наверно, ждут.
Лети,родная,смело, не думай о плохом.
Тебя накроет счастье своим чуднЫм крылом...
Свидетельство о публикации №116101606147