Рубаи Там было - так!..

            "Там было - так!.."

Тьма и мученье, долго виделось тогда, во сне.
И было - так.., что я давно уже - горю.., в огне.
Там за любовь враги во всю судачили со мной.
Но не задача, была беседа - хуже смерти мне!


Рецензии