Мысли о жизни и смерти

Мысли о жизни и смерти
Мозг мой заполнили вдруг.
Доктор, прошу ответить,
Как победить недуг?

Знаю, врачи не маги,
Хоть их арсенал богат.
Смерть подбирает параграф
Под инсульты,инфаркт

Жизнь вырывает древко
В сцепке костлявых рук,
Значит, я еще крепок
Значит, еще не умру.

А рядом  с моей постелью
Вынесли пацана
И стала стена белой,
Белее вечного сна.

Мне жаль ушедшего парня,
Ему бы еще парить.
А я уже хрыч старый
И мне девяносто три.


Рецензии
МУДРЫЕ МЫСЛИ!с УВАЖЕНИЕМ!

Юрий Тютюников   16.08.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С уважением.

Семен Цванг   18.08.2017 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.