Моя мечта..
Где я могла- писать стихи..
В нём я жила бы не одна,
в нём находилась бы семья..
В нём пахло б хвоей и теплом,
Гостей собрали б в доме том
Так хорошо,уютно и свободно,
И делать можно,что душе угодно..
Должна у человека быть Мечта,
Чтоб окрыляла и несла бы в облака!
Вы скажете:"Нашла о чём мечтать!
Вот если б Особняк-соток на пять.
Прислугу,дворника,садовника,
машину,
ну может пятикомнатну квартиру..
А то!Домишка малый у реки
И чтоб сидеть строчить стихи!
Ну насмешила нас- Мечта!
Ты веришь,что важна лишь Доброта..
Что денег звон совсем не кстати..
Да не неси-ка вздор!ты бога ради!.."
А я отвечу:"Может не права,
Что в жизни жду я от людей-Добра,
В мужчине важен мне не кошелёк,
Сердечное тепло,вам в невдомёк..
Что счастье процветает Там всегда,
Где любят бескорыстно-На года!!!"
Свидетельство о публикации №116101606109
Желаю исполненья мечт,
Исполнятся они пусть сходу
Здоровье дарит пусть природа,
С друзьями много новых встреч! :-)
И счастья безлимитного "пакет" :-)
Тайный Альков 26.12.2016 10:36 Заявить о нарушении
За пожелания-Добра!
И за мешочек твой-Тепла!!
За то что веришь-в Чудеса!
Ты оставайся так -Мила!!
Елена Семаева 27.12.2016 16:39 Заявить о нарушении