Художник и Холсты

Запястья Истину сплетают с Ложью,
Холодный Разум рвется из глубин...
Кисть нервно пишет изощрённой дрожью
Безумный мир неписанных картин!

В холстах - порталы тайных измерений,
Непостижимость сказочных времён!
Сгущая краски чувств и откровений,
Художник сотворением пленён!

Рожденье Жизни, неподвластность Смерти,
Покорность Времени, гармонию Стихий,
Немыслимый размах небесной тверди
И низменные смертные Грехи...

Любовь обожествляет осторожно,-
Во взгляде блеск разбившихся сердец...
Клеймённый безупречностью Художник,
Твой Гений - обезумевший Творец!!!

15. 10. 2016.


Рецензии