Не посчитайте это за совет...
Но на своём примере замечала,
Что если наших близких рядом нет,
Спасти нас могут плед и одеяло:
Закутаться, согреться, и уже
Мир кажется нам не таким жестоким,
И всё же очень грустно на душе,
Когда мы без любимых одиноки...
Свидетельство о публикации №116101606065
Естава 17.10.2016 07:23 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 17.10.2016 14:33 Заявить о нарушении