Бальзам на сердце...
Бальзам на сердце дети льют,
Они собрались за столом
На чебуреки…кофе пьют
И говорят о том…о сем…
Брат у сестры…летят года,
А жизнь крепче их сплотила,
И я уже не молода,
Для них, любимых, жизнь прожила.
Беда…забрала их отца,
И мы остались без опоры.
За дочь, за сына-сорванца
Переживала…но не скрою…
Не знала, как мне дальше жить.
Как их кормить, как их учить…
Но руки я не опустила,
В любви своих детей растила…
Прошли года, живу одна,
В Москве сестра и брат живут.
Не зря я жизнь пожила…
Бальзам на сердце дети льют.
7.10.2016 год
Свидетельство о публикации №116101606025