Рядом

Листья падают, умирают
Устилают трупами землю
Поминки по лету справляют
В полях почерневшие стебли

Вой заунывный ветра
Редких птиц силуэты
Частички парящего пепла
Голых деревьев скелеты

Все становится маленьким
Куцым, нагим, неприкрытым
Природа от боли мается
В смерти деле привычном

Тучи свисают на землю
Небо становится ближе
Хочешь, протяни к нему руки
Вот он рядом, Всевышний..


Рецензии