Мысли на стихи продолжение 174

на «Семейное счастье» (Мари Эм 83)

Возможно счастье странное однако
Не всяк такое на себя возьмёт
Не осуждаю, и не ставлю знака
Не золото, конечно, но и не помёт

на «Памятник неизвестному памятнику» (Артур Гимпилевич)

Уверен памятник прекрасен
Как жаль не всем предстанет он
Там нет названья, но он ясен
Я б посадил его на трон!

на «Романтики несбывшихся надежд» (Валерий Давыдов)

Я знаю, что случился сбой в программе
Мечтателей уже не формируют боле
А потребителей так расширяют поле
Да грязнет всё тут в бездуховном сраме

на «Не глумись над старостью, приятель!» (Игорь Белкин)

Не глумлюсь, конечно не глумлюсь
Сам не молодой уже однако
На себя за недоделки только злюсь
Только злость без отрицательного знака!

на «Я убит в Белом доме -Станислав Субботин-» (Мы Одной Крови)

Кто убийца известен
Разоритель страны
Ускользнул он без мести
Не простим же вины!


Рецензии