216. Леший, Путник и Камень. Окончание Басни

- С Идеологией Вождя
У Нас кончается Стезя
Стихийной Инициативы…  (Леший)
- Толпы, но Камень – не Судья…  (Камень)
- Другая есть Альтернатива –
Любить и Жить среди Людей.  (Путник)
- Где Сказка – Жизнь, Там Чародей.  (Леший)
- Кто Камнем встал? Кто, как Разбойник,
Клянусь Своею Головой,
Пусть на Века стоит спокойно,
Я – Жить хочу Своей Судьбой!  (Путник)
- Прошла Троянская Война,
Где Три прославленных Героя –
Кумир, Война и вся Страна
Творили, Счастье, Жизнь не строя.  (Басня)
- Террор, Разбой, Насилье, Грубость
Увы, в Историю легли,
Но Хамство, Чванство, Зло и Трусость
Историки не Всё учли…  (История)
- С Моралью – Человека Глупость –
Осталась…на Беду Земли.  07.09.99...13.09.15.


Рецензии