действия

побежал, упал, поднялся,
усмехнулся, проругался,
отряхнулся, спохватился,
подобрался и помчался..

вот примчался, закричался,
задохнулся, завертелся,
застеснялся, заикался,
зачесался и ушел..

2005


Рецензии