Силён на Танцах

Серёга Светлаков,
Тем что замолвил слово
За Юрт Евгению
За нашихI
Всем заломI аплодисментов шкваломI
Сразил Семёновну Елену  ...
Не дрогнув в телефон.
Не то, что в "Нашей (чей-то ...) раше"
Сыграл не ту -
Не свойственную роль
И инородную
И имплантантную ...
Не нашу.


Рецензии