песня о дороге и друзьях

Друзьями  полон  этот  мир
В  разлуках  сердце  познается,
Грустить в  дороге  трата  сил,
Шагнем  смелей   за  горизонты.

припев:
И  пусть  ветер  открывает  даль
По  вере  силы  воздаются,
Твердит   молва:  свободным...  "рай",
А мы  туда   давно  стремимся.

В   дороге  познаешь   себя
Пусть  крепнут  силы  для  полета,
Земля  большая встретит  нас,
"-Ох!  побывать везде  охота".

припев: тот  же

Дорога   дарит  целый мир
И  расстояние  не  преграда,
Дорога   та  вся  наша  жизнь,
Ее   бояться  нам не  надо.

припев: тот  же

Доверием  светиться земля
И  это   чувствуешь   в  дороге,
Отбрось  сомненья,  верь друзьям
И  результат  уж  на  пороге.

припев:
И  пусть  ветер  открывает  даль
По  вере  силы  воздаются,
Твердит   молва:  свободным...  "рай",
А мы  туда   давно  стремимся.


Рецензии