Заходи...
Звезды засияли!
- Заходи, любимый!
Может хочешь чаю?
Может хочешь крендель,
С маковой посыпкой,
Кофею со сливками,
Или пряник с вишней?
Стол накрою быстрый
С крепкою наливкой,
Разолью по рюмкам,
Хмель не будет лишним
Разолью по кружкам,
- Пей же, на здоровье!
За мою неволю
И за волю, тоже...
Свидетельство о публикации №116101605818
Виктор Савенков 2 16.10.2016 16:50 Заявить о нарушении
Арина Мати 16.10.2016 17:48 Заявить о нарушении