Не скучайте мою душу
Природа быстро и безмолвно умирает.
Цветными листьями покровы засыпает,
Дождями зябкими бросается на сушу.
Деревья гнёт, раздетые ветрами,
Свинцовой тучей всё закрыто небо.
Так много мест, где хочется, но не был.
Я вас скучаю непонятными словами...
Свидетельство о публикации №116101605785