Неба свод голуб, высок... Израиль

Неба свод голуб, высок -
Весь - простор для сокола,
И земли родной песок -
Всюду: вкруг да около -
Равен вечности самой
Под стопой натруженной...

Блудный сын пришёл домой,
Прожитым нагруженный...


Рецензии