В сердца проникая
Всё, что не скажу, передам одной улыбкой
/А. Блок/
В. И.
В сердца проникая
Там вновь возникают
Улыбки.
А две-то играют,
А две-то играют,
Как рыбки.
В доверчивых взглядах,
Когда сидим рядом,-
Всё зыбко.
Смущаться не надо,
Спасёт, если надо,
Улыбка.
Мой мир не устроен,
Из многих построен
Ошибок.
Ведь я удостоен,
Твоих удостоен
Улыбок.
Воронеж, 1975г.
Свидетельство о публикации №116101605653
Альбина Юхименко 19.03.2019 22:10 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 19.03.2019 22:20 Заявить о нарушении