Это Праздник, Рождество!

Праздник!
Это Праздник,Рождество!
Праздник!
Он стучится в каждый дом!
Праздник!
В этот день родился он!
В Праздник!
Ему дали имя,Бог!
В Праздник!

Нарекли его Иисус!
В Праздник!
И Господь,Христова суть!
В Праздник!
В ночь Святого Рождества!
В Праздник!
Народила Мать,Христа!
В Праздник!
Он Иисус,Господь царей!
В Праздник!
Господин,всея людей!
В Праздник!
Он Господь,Иисус Спаситель!
В Праздник!
И людей,Освободитель!
В Праздник!

В этот Праздник,Рождества!
Праздник!
Входит Бог, во все дома!
В Праздник!
Рождество,входи в мой дом!
В Праздник!
Светлый Праздник,будет в нем!
В Праздник!
Всех Родных,Друзей Поздравляю!
В Праздник!
Рождество,я отмечаю!
В Праздник!
Да храни Господь,семью!
В Праздник!
Защити Молитвою!В Праздник!
Да храни Господь,меня!
В Праздник!И Очисти все от зла!
В Праздник!
Да храни Господь,Друзей!Защити
от скверны всей!
В Праздник!
С Рождеством Христова,всех!
Всем Удачи на Успех!
В Праздник!
С нами Бог,Иисус Спаситель!
Он людей,Освободитель!
В Праздник!
Счастливого всем вам,Рождества!
И пускай Рождество,придет в
каждый дом!В Праздник!
07.01.2016г.Ваша Наталья К.


Рецензии
Спаси Господи!Рождеством замечательный Праздник,ведь родился наш Спаситель,победивший смерть Своим Воскресением.Понравилось Ваше стихотворение!

Ольга Васильева 14   16.10.2016 18:09     Заявить о нарушении