танец

выйдя ночью из дома
мы побежим к ручью
плевать, что с утра на работу!
плевать, что снова не сплю!

"смотри, как мерцают звезды
на эту прохладную рябь
под эту щемящую тишь
хочу с тобой танцевать..."

хруст сонных веток под нами
и вздохи ночной совы
сольются в оркестре странном
в звоне ночной синевы

янв`12


Рецензии