эго
вечный поиск - мой нервный путь
и прыжки в кострах бытия
формируют мою суть.
и кружение головы
бесконечных болезней рой
заставляют двигаться так,
что здоровым - пойди-ка спой.
и сквозь всякий поток лжи
через все парады планет
я спортсмену дам форы три
пролетая на красный свет.
силой дня и улыбкой ночи
я сплету золотую нить
по диаметру злых пророчеств
буду, ветра держась, ходить.
и когда сообщит мне время
что пора всем сказать "привет"
перекрещусь, улыбнусь, прыгну в небо
и увижу зеленый свет..
янв`12
Свидетельство о публикации №116101605633