Вертепы

Я вижу мысли темные,
Сквозь мутные глаза.
Шальные, затаённые,
Как горькая слеза.

Дым обжигает лёгкие,
Спирт разжжает кровь.
И ищет по приборам
Продажную любовь.

Они стреляют глазками.
Немного невпопад.
И увлекаясь сказками,
Идут в порочный сад.

Парнишки бесшабашные,
Приняв стакан вина,
Становятся ужасными
И достигают дна.

Порок, отсутствие морали.
Вокруг гоморра и содом.
Ах, если бы мы только знали,
Что мы приносим в отчий дом.


Рецензии