Я выбираю госпожу

Я выбираю госпожу
На красоту поворожу
Хэлло, хэлло, Хэллоуин,
Ты госпожа, я господин.

Я господин, ты госпожа,
Алло, алло, моя душа!

Промозглый морок октябрин
Гнилушкой светит сквозь туман
Ты госпожа, я господин
И наша встреча – не роман.

Ты госпожа, я господин,
Стучат часы двенадцать раз
Хэллоуин, Хэллоуин,
Предельный час, полночный час.
31.10.12


Рецензии