Незнакомка нынче спит клубочком

Незнакомка нынче спит клубочком,
Потеряв шуваловскую стать.
И те юбки, что шуршали Блоку -
Сбросила небрежно под кровать.

Я ласкал ее вчера неторопливо,
Угощал и наливал вино.
С алых губ испив немного фальши,
Жизнью истекал на полотно.


Рецензии