Средь безразличья я нашёл тоску

Средь безразличья я нашёл тоску,
И целый мир окутывал тобою.
Из-под платка к любому волоску
Тянул свой взор с надеждой и мольбою.

Да, ты была в тот вечер хороша,
Хоть не смотрела так же виновато,
В твоих глазах была твоя душа,
В них грустью напоён был каждый атом.

 Тула 1970г.


Рецензии