на балет
1. Свет, колонна, билет, час, занавес, буфет.
2. Найти, покупать, посещать, впечатлять, застывать, раскрывать.
3. Особенный, удивительный, быстрый, чувственный, побеждающий, танцующий.
Покупаем билет, посетить чтоб балет,
Впечатлений набраться от танцев.
Перед действием быстро заглянем в буфет,
Там прикидом сразим иностранцев.
Тает свет, прОбил час , за колонной темно,
Открывается занавес медленно.
Здесь особенным чувствам царить суждено,
И застыл в зале зритель намеренно.
Побеждающе ноты либретто звучат,
Удивительно в танце адажио.
Не найти лучше слов, как пуанты стучат,
Гармонично по сцене и слаженно.
Свидетельство о публикации №116101605485