без названия - сфетофоры и заторы

для чего нужны светофоры и заторы?
для чего нужны овраги и горы?
почему нужна тишина и гром?
когда промолчать? когда поддержать разговор?
и зачем нужен людям спор?
.
15.10.2016г. 14-05


Рецензии