Мысли на бумаге

Говорят,что трудно удивить
Тех,кто в этой жизни равнодушен.
Ну,а если взять и полюбить
Обнажив пред равнодушьем душу.

         ***         

Любить сложнее,проще ненавидеть,
Трудней просить прощенье,чем обидеть.

        ***

Обида - чувство удивительное,
Почти всегда оно сомнительное.

        ***

Зрачок расширился от света
           - а тЕмен...

        ***

Ослу хотелось отдохнуть,
А человеку ехать...
        Осел упрям?!

 
   


Рецензии
По телефону друг мне душу изливал,
А я, внимая, головой качал....

Геннадий Гадзалов   17.10.2016 16:27     Заявить о нарушении
Не изливаю я по телефону душу
Ведь душу надо слышать,а не слушать..
Спасибо за внимание.

Натали Герасименко   17.10.2016 17:56   Заявить о нарушении