Я грущу о тебе
И тебя вспоминаю,
Я грущу о тебе…
Почему? Сам не знаю.
Разве грусть о мечтах,
Что в душе ещё живы?
Разве грусть о глазах
Голубых и красивых?
Разве грусть о губах,
Что грустить не умели?
Нет. Грущу о словах –
Их сказать не сумели.
Тула, 1967
Свидетельство о публикации №116101605444
Владимир Сурнин 03.09.2017 18:06 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 03.09.2017 18:20 Заявить о нарушении