Стремглав уносится былое

Стремглав уносится былое,
а настоящее бредет так тихо,
мне все достало в этом мире,
не будет прошлого и завтра!

Так всё уходит безвозвратно,
и тихим шагом не одолеть свой холм,
но я иду, по рытвинам и грязям,
я всё иду, и нет мне остановки!


Рецензии