Тоска и возможный Выход из Неё
Святой и праведный Иоанн Кронштадтский, "Молитва Святому Духу".
Все мы
перед Господом
вторичны —
Общая беда для смертных
всех, ——
Любим что-то сделать
"на отлично":
маленький —
не на века - успех.
От того
локального
успеха
(Нет,
не он —
сокровище моё!), —
никнет Ветр,
цепенеет Эхо,
В жизнь вновь
переходит
Бытиё!..
...Что-то сложное ——
Сложнее! ——
стоит
Попытаться ——
сможешь! ——
Наконец, ———
Коль в Себе
отыщешь, и ———
Такое, ———
Что ——
Любя ———
Одобрил бы
Творец!!!
Рано утром 8/V, 22/VI — 10VIII, ноябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №116101605417