Играет танго листопад...
Косыми струнами дождей...
И угасающий закат
Коснулся золотом ветвей...
Летит серебряная даль,
На струнах осени дрожит...
Звенит осенняя печаль
Под моросящие дожди...
Кружится в танце листопад,
Листая память прошлых дней...
И что-то шепчет невпопад
Тоскливо сонной тишине...
Туманов легкая вуаль
На струнах осени дрожит -
Звенит осенняя печаль,
Под моросящие дожди...
Лег кружевами листопад,
Раскинулся среди аллей..
Роняет слезы скучный сад
В холодном свете фонарей...
Мерцая, катится хрусталь,
На струнах осени дрожит -
Звенит осенняя печаль,
Под моросящие дожди...
Свидетельство о публикации №116101605413
Туманов легкая вуаль
На струнах осени дрожит --
Звенит осенняя печаль,
Зус Вайман 11.12.2016 23:59 Заявить о нарушении