Ты в моих мыслях

Ты в моих мыслях поселился и остался,
Я думаю, дышу тобой, скучаю по тебе.
Ночами ты приходишь, нежно обнимаешь,
А утром исчезаешь в тишине.

Я становлюсь зависимой  рабою,
Закованная в цепь большой любви.
И жизнь моя всю ценность потеряет,
Если когда нибудь исчезнешь ты.

~Натали Натали~


16.10.2016.


Рецензии