Лети!

ну, полетели!
я-то уже давно в постели, но кто-то же
рассчитывает сегодня лететь:
- как ветер;
- как птица;
- ко всем чертям;
- с земли на луну;
- во сне над землёй;
- с печки на пол пятой точкой;
- как известно что над известно чем.
и про-лететь и за-лететь и вы-лететь,
и при этом петь,
громко,
изображая радость.
Вероника рифмовала с радостью гадость,
потому что в этом и есть вся жизнь.
миражи? нет, реальность такая, что только держись!
летишь в радость - вляпываешься в гадость.
думаешь что всё плохо а в результате вдруг хорошо.
но не из-за того, что, скажем, пришёл
Новый год,
а потому что - полёт!
ведь главное - всё равно полёт.
оторвался,
тебя несёт.
взрослый ты или малыш,
спишь ты или не спишь,
под тобой только море крыш
Кишинёв ли, Москва, Париж - ты летишь.
Тот, Кто надо, тебя пасёт
Тот, Кто надо, тебя спасёт
ну и всё

10.12.2015


Рецензии